Você gerencia muita contas como freelancer ou agência? Na nossa plataforma você pode adicionar quantas contas quiser de forma fácil e organizada!

Após o seu cadastro, no painel de contas você irá encontrar um botão para adicionar contas, clique nele para adicionar quantas contas quiser:

No seu painel de contas, você tem acesso e uma visão geral de todas as suas contas!

Nós também temos preços e condições especiais para quem gerencia muitas contas, saiba mais conversando com um dos nossos consultores no canal de suporte!