O Socialgram faz ações de seguir e deixar de seguir de forma intercalada. Ou seja, o Socialgram vai executar ações de seguir e deixar de seguir pessoas em um mesmo dia.

Mas o Socialgram realiza essas ações com base em algumas regras:

Respeitando a sua configuração do "Limite máximo de seguir";

Deixando de seguir um perfil 36h após a ação de seguir.

Configurando

Para configurar o seu "Limite máximo de seguir", vá na página https://painel.socialgram.app e clique em "configurar" no perfil que deseja acessar;
Em seguida, vá na aba de Configurações no seu perfil;
Defina o limite máximo de seguir, arrastando a bolinha ao longo da barra. Para que você configure sua conta da melhor forma possível, vamos te indicar, através de uma escala de cores, onde é melhor configurar o seu "Limite máximo de seguir”:

Dica: Se a sua conta estiver configurada para "Deixar de Seguir: apenas as pessoas seguidas pelo Socialgram" recomendo que altere para "Deixar de Seguir: todas as pessoas" para que possamos liberar espaço para as interações. Adicione as pessoas que você não quer deixar de seguir na sua Lista Segura.

Dessa forma, esperamos que você tenha um excelente resultado com o Socialgram!