Você poderá pausar a atividade da sua conta indo até o menu de Visão Geral e clicando em "Pausar"

Nesse caso você pausará a sua conta mas o seu período de assinatura continuará ativo.

Com a conta pausada, nós não trabalhamos mais por ela, ou seja: Não realizamos ações e não temos mais acesso a ela!
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!