Seja um Afiliado Socialgram e receba recorrentemente pelas suas indicaçÔes de vendas.
Como funciona o programa de Afiliados? 😼

Ao se tornar um Afiliado Socialgram, vocĂȘ receberĂĄ um link Ășnico e exclusivo para suas divulgaçÔes. A cada assinatura realizada atravĂ©s do seu link, vocĂȘ receberĂĄ comissĂ”es de acordo com o Plano vendido.

Cadastre-se no Socialgram como um afiliado clicando aqui. Ou, caso jĂĄ tenha um cadastro ativo, basta nos avisar pelo chat
Receba um link exclusivo para sua divulgação
Ganhe dinheiro por cada assinatura efetivada đŸ€‘

SerĂĄ que eu me encaixo no programa de Afiliados? đŸ€”

Se vocĂȘ Ă© um parceiro estratĂ©gico para o Socialgram, SIM! VocĂȘ se encaixa perfeitamente!

Exemplos de parceiros estratégicos:

Portais
Blogueiros
Influenciadores
Sindicatos e AssociaçÔes
Plataformas de E-commerce
Produtores de Info Produtos de Marketing
Empresas com grandes carteiras de clientes

1. Para novos cadastros, clique aqui e preencha com suas informaçÔes båsicas:

2. Agora, leia atentamente nossos termos de afiliação, e caso concorde, clique em Solicitar Afiliação

3. VocĂȘ poderĂĄ acompanhar o processo de afiliação a qualquer momento

4. E caso aprovado, terĂĄ acesso a sua guia de afiliados, onde poderĂĄ gerenciar seus resultados e resgatar seus valores

Em Afiliados > ConfiguraçÔes Ă© possĂ­vel visualizar seu link exclusivo de divulgação 😀

Ainda tem dĂșvidas? đŸ€”

VocĂȘ pode escrever para socialgram@socialgram.app ou nos chamar pelo chat, nossos analistas estarĂŁo disponĂ­veis para te ajudar đŸ€—
Esse artigo foi Ăștil?