Veja como conectar sua conta do Instagram ao Socialgram de forma rápida e fácil:

1. Cadastre-se no Socialgram
Acesse o endereço: https://painel.socialgram.app/register e cadastre-se no Socialgram.

1.1. Navegue pelo menu até a guia Adicionar Conta

2. Leia e confirme as orientações
Agora, você será redirecionando para a tela de orientações, antes de seguir é muito importante que você confirme se sua conta do Instagram tem:

e-mail e telefone confirmados, e você tenha acesso a eles;
no mínimo 100 seguidores;
vinculação a uma página do Facebook (recomendável);
ao menos 6 publicações feitas pelo seu celular;
conteúdo que não viole as regras do Instagram.

3. Escolha seu tipo de dispositivo
Para fins de segurança, o processo de adicionar conta só é permitido pelo aplicativo Google Play ou Apple Store. Portanto, escolha qual faz uso, e autentique-se com o mesmo usuário e senha criado no passo 1.

4. Insira seus dados de acesso

Em seguida, você dever retornar ao menu Adicionar Contas e inserir seus dados de acesso ao Instagram (nome do perfil e senha), mas não se preocupe, nosso aplicativo é seguro e os dados são necessários somente para estabelecer conexão com o Instagram.

5. Informe o código de acesso

Em algumas situações, será necessário inserir um código segurança:

você seleciona onde deseja receber o código: pelo e-mail ou SMS.
Clica em "Enviar Nesse".
Logo após, digite o código e clique em "Pronto".

6. Após a confirmação, você receberá a informação de Sucesso.

7. Inclua fontes de referência
O próximo passo é adicionar os perfis de referência. Que são de onde o Socialgram irá buscar os seguidores para sua conta.

Através do seu Instagram, o sistema irá interagir, seguindo e curtindo fotos de todas as pessoas que seguem os perfis de referência adicionados por você.

Adicionar boas referências é a parte mais importante na configuração da sua conta

DICA PRO: adicione como referência os perfis de seus concorrentes e parceiros que sejam da sua região. E evite perfis de referência com mais de 100 mil seguidores.

Pronto! Agora sua conta está ATIVA e o Socialgram já está FUNCIONANDO.

Caso ainda esteja com dúvidas, fale conosco pelo chat.