Veja como conectar sua conta do Instagram ao Socialgram de forma rápida e fácil:

1. Cadastre-se no Socialgram
Acesse o endereço: https://painel.socialgram.app/register e cadastre-se no Socialgram.

2. Leia e confirme as orientações
Após o cadastro, você será redirecionando para a tela de orientações, antes de seguir é muito importante que você confirme se sua conta do Instagram tem:

e-mail e telefone confirmados, e você tenha acesso a eles;
no mínimo 100 seguidores;
vinculação a uma página do Facebook (recomendável);
ao menos 6 publicações feitas pelo seu celular;
conteúdo que não viole as regras do Instagram.

3. Abra seu Instagram
Abra se Instagram em uma nova aba ou pelo aplicativo e faça login com o perfil da conta que deseja conectar ao Socialgram

4. Insira seus dados de acesso
Em seguida, você dever retornar ao site do Socialgram e inserir seus dados de acesso ao Instagram (nome do perfil e senha), mas não se preocupe, nosso site é seguro e os dados são necessários somente para estabelecer conexão com o Instagram.

5. Clique em "Sim, fui eu"
Caso seja solicitada a confirmação, acesse o seu Instagram novamente pela página que você deixou aberta e e clique em "Sim, fui eu".

6. Após a confirmação, volte ao Socialgram e confirme que confirmou o acesso.

Insira o código de segurança
Em algumas situações, será necessário inserir um código segurança:

você seleciona onde deseja receber o código: pelo e-mail ou SMS.
Clica em solicitar "código de segurança".
Logo após, digite o código e clique em "confirmar".

4. Inclua fontes de referência
O próximo passo é adicionar os perfis de referência. Que são de onde o Socialgram irá buscar os seguidores para sua conta.

Através do seu Instagram, o sistema irá interagir, seguindo e curtindo fotos de todas as pessoas que seguem os perfis de referência adicionados por você.

Adicionar boas referências é a parte mais importante na configuração da sua conta

DICA PRO: adicione como referência os perfis de seus concorrentes e parceiros que sejam da sua região. E evite perfis de referência com mais de 100 mil seguidores.

Pronto! Agora sua conta está ATIVA e o Socialgram já está FUNCIONANDO.

Caso ainda esteja com dúvidas, fale conosco pelo chat.