Não é possível e nem recomendado. Imagine que o seu Instagram tenha 7.000 seguidores. Não seria interessante que você seguisse 7.000 pessoas, pois o Instagram possui um limite máximo de pessoas que cada perfil pode seguir em torno de 7.500.

Caso o sistema deixe de seguir apenas pessoas que não te seguiram de volta, em pouco tempo você terá atingido este limite impedindo o Socialgram de trabalhar buscando novos seguidores.

Caso você queira deixar alguns perfis seguros para que o Socialgram nunca deixe de seguir ou nunca siga você pode criar listas seguras com no máximo 1.500 usuários.

Para proteger os usuários que você seguia antes de iniciar o Socialgram ative a opção "Deixar de seguir: Apenas pessoas seguidas pelo Socialgram".