Estou em avaliação gratuita, como cancelar?

Usuários em avaliação gratuita, caso não tenham mais interesse em continuar com o serviço, basta pausar e o Socialgram não fará mais nenhuma ação em sua conta. Ao expirar o período de avaliação, sua conta será excluída de nossa plataforma.

Sou assinante, mas quero cancelar

Para isso, é simples, caso não haja interesse em renovar a sua assinatura, nos avise pelo Chat Online ou e-mail socialgram@socialgram.app, antes do vencimento da mensalidade atual. Faremos o cancelamento imediatamente, e você não terá mais nenhuma cobrança futura.