Saiba como impedir que o Socialgram deixe de seguir ou siga perfis específicos!

Listas seguras é uma funcionalidade do Socialgram que permite que você adicione perfis em duas listas:

Lista Segura: nela você indica quais perfis você gostaria que o Socialgram nunca deixasse de seguir. Se adicionar um perfil nessa lista, o Socialgram não deixará de seguí-lo de nenhuma forma, mesmo que sua conta esteja configurada para deixar de seguir "todos os perfis".
Lista Negra: nela você indica quais perfis você gostaria que o Socialgram nunca seguisse. Adicionando perfis nessa lista, o Socialgram não irá seguir eles de forma alguma.

Para configurar isso é bem simples, você só precisa ir no menu 'Configurações' no painel da sua conta!

Vá em Lista Segura e adicione todos os perfis que você não quer que a nossa plataforma dê unfollow.

Tem aquele perfil que você não quer sua conta interagindo nunca? Tudo bem, nós entendemos!

Para opção Listra Negra, você seleciona perfis que não quer que a nossa plataforma siga, e isso inclui a ação de seguir.