Sim, a nossa plataforma deixa de seguir.

Seguimos os perfis relacionados com as fontes de referência determinados por você no Público alvo, e deixamos de segui-lo 36h após a ação de seguir.

O que o sistema faz é interagir (seguir e curtir fotos) das pessoas que seguem suas referências com o objetivo de fazê-las conhecer o seu perfil. Pelo fato delas serem segmentadas a chance de você ter um retorno é muito grande.

Se você configurar o sistema para deixar de seguir todas as pessoas, ele começará a deixar de seguir todas as pessoas que você já seguiu. Porém você consegue configurar para não perder as suas referências. Basta configurar "Deixar de Seguir" para "Todas as pessoas que o Socialgram Segue"
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!