Sim! O Socialgram é seguro!

A solicitação da sua senha e login do Instagram se dão apenas para fins de conexão com a rede social. Nós não armazenamos sua senha e nem temos acesso a ela.

Ela continua criptografada pelo Instagram assim como todos os seus outros dados confidenciais.

Com relação às ações que o Socialgram realiza, nós mantemos nosso sistema funcionando sempre dentro dos limites permitidos pelo Instagram. Enquanto manualmente você poderia ser bloqueado constantemente por realizar ações em excesso, o Socialgram trabalha sempre dentro deste limite evitando ao máximo os bloqueios de ações.

Que tal iniciar o seu teste grátis de 5 dias e conhecer um pouco mais dessa ferramenta que já se tornou essencial para milhares de empresas.