Vamos lá...

Após você incluir os três perfis de referência, seu cadastro está finalizado e sua conta no Socialgram incia em poucos minutos.

Nesse momento sua conta já está ATIVA, e você consegue verificar isso em sua dashboard:

Detalhe 1: onde você consegue verificar o status da sua conta.
Detalhe 2: como sua conta é recente, você ainda não conseguirá ver seus relatórios, então, aguarde o Socialgram trabalhar

O gráfico com a evolução de novos seguidores irá aparecer em sua dashboard em 2 dias.

O Socialgram está trabalhando?

Se o status da conta estiver como na imagem a cima, o Socialgram estará FUNCIONANDO. Aproveite para terminar as configurações avançadas e ganhar ainda mais seguidores!