Não podemos dar números exatos, pois NÃO trabalhamos com compra de seguidores e o resultado final depende das suas configurações. Portanto para ter o melhor desempenho, é importante entender bem a plataforma. O retorno pode ser os seguintes:

Até 150 seguidores por dia
Até 5.000 seguidores por mês

Veja alguns fatores que irão influenciar na quantidade de seguidores:

A escolha das fontes de referência e configurações de conta corretas;
Desempenho das referências;
Publicação de conteúdo relevante;

❗ Importante: Mantenha o "Seguir" habilitado na aba Visão Geral, para o Socialgram interagir com perfis novos e conquistar seguidores para sua conta.