No Socialgram você pode incluir quantas contas de Instagram desejar (cada uma delas necessitará de uma assinatura individual).

O seu Painel de contas organizará essas contas em três categorias:

Configurar

Estão configuradas como ativas e rodando em período de teste ou com assinatura válida, são representadas no seu painel de contas pela cor roxa!

Pausar

Você pode ter escolhido pausar a sua conta ou ela está com algum erro de configuração.

Nos dois casos o período de testes ou assinatura estão ativos. Para retomar a atividade da sua conta basta clicar em "Iniciar" e seguir o passo-a-passo, caso necessário.

As contas pausadas estão representadas no seu painel de contas pela cor vermelha!

Contas Expiradas

São aquelas em que o período de testes ou assinatura acabou, e precisam de assinatura ou renovação de plano.

Estão representadas pela cor Vermelha!

Ao assinar o seu plano ou iniciar o seu período de teste grátis com o Socialgram, a sua conta ficará com o status de "Ativa". Isso significa que o Socialgram estará rodando normalmente seguindo as configurações que você determinou para o funcionamento.

Caso ache necessário você poderá pausar as ações do Socialgram na sua conta, mas isso não pausará o seu período de testes ou de assinatura.

Para pausar:

1. Acesse sua conta
2. Acesse sua dashboard
3. Vá até o menu "Visão Geral"
4. Clique em "Pausar"
5. Para Inciar novamente basta clicar em "Iniciar" Ao assinar o seu plano ou iniciar o seu período de teste grátis com o Socialgram, a sua conta ficará com o status de "Ativa". Isso significa que o Socialgram estará rodando normalmente seguindo as configurações que você determinou para o funcionamento.